Amichevoli Live/ SudTirol-Roma: 0-5 al 45′, doppio Pjanic

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:22
Taddei e Pjanic (Getty Images)

AMICHEVOLI LIVE SUDTIROL ROMA 0-5 AL 45′ DOPPIO PJANIC/ Riscone di Brunico – È appena terminata la prima uscita stagionale della seconda Roma di Zeman. Alle 17.30 i giallorossi sono infatti scesi in campo contro una rappresentativa dell’Alto Adige che per ora, come ampiamente prevedibile, sta perdendo per 5-0. Fino ad ora sono andati a segno Pjanic ( doppietta al 6′ ed al 18′), Totti con un cucchiaio al 13′, Florenzi con una botta da fuori al 24′, ed Osvaldo a 3 minuti dal duplice fischio dell’arbitro con un colpo di testa imperioso. Fra i miglior è impossibile non segnalare proprio l’autore della doppietta, lo storico capitano e l’appena rientrato centrocampista ex Crotone. La ripresa vedrà scendere in campo un 11 quasi totalmente riveduto.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO