Euro 2012 live / Germania-Italia 0-2, Balotelli show!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:33
Balotelli (Getty Images)

EURO 2012 GERMANIA ITALIA BALOTELLI / Varsavia – E’ tutto nel segno di Mario Balotelli il primo temo della semifinale di Euro 2012 fra Germania e Italia. E dire che sono i tedeschi a partire meglio e ad andare subito vicini al gol con Hummels, con Pirlo che salva sulla linea, poi l’incursione di Boateng, fortunati Buffon e Barzagli, e la conclusione di Kroos. Si sveglia l’Italia dopo 15 minuti con le conclusioni di Montolivo e Cassano e al ventesimo la squadra di Prandelli colpisce: spunto di Cassano sulla fascia, fattofuori Hummels e cross per la testa di Balotelli che beffa Badstuber e supera Neuer per l’1-0. Prova a reagire la Germania che ci prova solo con conclusioni da fuori area con Buffon sempre reattivo. A minuto 36 allora c’è ancora spazio per Balotelli che approfitta dello svarione dei tedeschi e si invola verso la porta avversaria superando Neuer con un destro potentissimo nell’angolino alto. Italia avanti 2-0 all’intervallo.