Final Eight Primavera/ Derby Roma-Lazio:1-3 i giallorossi non difenderanno il titolo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:10
Rozzi e Mauri (Getty Images)

FINAL EIGHT PRIMAVERA ROMA LAZIO 1-3 I GIALLOROSSI NON DIFENDERANNO IL TITOLO/ Gubbio – Ora è sicuro, la Roma Primavera non potrà difendere il titolo della passata stagione di campione d’Italia: i “cugini” della Lazio hanno appena vinto per 3-1 la Semifinale del campionato Primavera. Dopo un bellissimo primo tempo finito sull’1-1 grazie alle reti di Zampa (L) al 26′ e di Viviani (R) al 46′ su calcio piazzato, la ripresa era partita con il freno a mano tirato. Al 63′ però Emmanuel ha riportato i suoi in vantaggio, e nonostante l’ingresso di uno scatenato Nico Lopez, un incredibile palo per lui al 76′, Rozzi ha chiuso il match con il definitivo 1-3 a 5 minuti dallo scadere.

Roma-Lazio: 1-3
26′ Zampa (L); 45+1 Viviani (R); 63′ Emmanuel (L); 85′ Rozzi (L)

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER MERCATO ED EUROPEI