Finale Champions League/ Bayern Monaco-Chelsea: ancora 0-0 al 45′

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:34
Mario Gomez e Cech (Getty Images)

FINALE CHAMPIONS LEAGUE BAYERN MONACO CHELSEA ANCORA 0-0 AL 45’/ Monaco di Baviera (Germania) – La prima frazione di gioco dell’attesissima Finale di Champions League è appena terminata sullo 0-0, ma il risultato è bugiardo. Il Bayern Monaco, come da pronostico, sta facendo la partita contro un Chelsea molto più preoccupato a non concedere occasioni da gol agli avversari piuttostoché a farsi vedere dalle parti di Neuer, per poi ripartire in contropiede, come fatto in maniera pericolosa soltanto con un tiro di Kalou attorno al 35′. I tedeschi hanno invece avuto 3 clamorose palle goal con Robben, gran parata di Cech sul primo palo, Muller, il suo tiro al volo è uscito a lato di poco, e Gomez, che dopo esersi fatto scivolare il pallone sul mancino ha sparato alto da dentro l’area.
Negli ultimi 5 minuti le squadre sembrano però essersi allungate un po’ di più, e se non è stata esclusivamente colpa della stanchezza, il secondo tempo sarà veramente emozionante.