Diretta Champions League / Bayern Monaco-Real Madrid 1-0 dopo 45 minuti, Ribery gol

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:32
Ribery (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE BAYERN ROBBEN RIBERY REAL MADRID / Monaco – Primo tempo giocato a ritmi altissimi quello della semifinale di Champions League fra il Bayern Monaco e il Real Madrid. Parte meglio la squadra di Mourinho, con Neuer che si deve superare già nei primi minuti sulla conclusione di Benzema. A passare in vantaggio sono però i bavaresi, con Frank Ribery che sugli sviluppi di un calcio d’angolo, con una conclusione da centro area batte Casillas, ma Luiz Gustavo, in fuorigioco, sembra disturbare il portiere spagnolo. Poi occasioni da entrambe le parti, con il Bayern che si affida in particolare ad un ispiratissimo Ribery, fino al fischio di Webb che chiude i primi 45 minuti di gioco.