VIDEO Fa Cup/ Chelsea umilia Tottenham per 5-1: prodezze di Drogba, Ramires e Lampard

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:58
Ramirez (Getty Images)

FA CUP SEMIFINALE TOTTENHAM-CHELSEA/ Londra (Inghilterra) – Nella semifinale di Fa Cup il Chelsea strapazza il Tottenham e raggiunge il Liverpool in finale. 5-1 finale per gli uomini di Di Matteo, che passano in vantaggio al 43′ grazie a un gran gol di Drogba. Raddoppio al 50′ di Mata, ma il gol è inesistente: la palla non varca affatto la linea. Sei minuti dopo, Bale riapre la gara. A chiuderla ci pensa Ramirez, che al 77′ segna il 3-1 con un delizioso pallonetto. Lampard, con una punizione gioiello, sigla il 4-1 all’81’. Allo scadere, arriva anche il quinto gol ad opera di Malouda. In finale, il 5 maggio, i ‘Blues’ se la vedranno con i ‘Reds’.
Tottenham-Chelsea 1-5
43′ Drogba (C), 50′ Mata (C), 56′ Bale (T), 77′ Ramirez (C), 81′ Lampard (C), 90’+ Malouda (C)