Liga/ Athletic Bilbao-Siviglia 1-0, decide Llorente

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:50
Llorente (Getty Images)

LIGA ATHLETIC BILBAO-SIVIGLIA 1-0 DECIDE LLORENTE/ Bilbao (Spagna)- Dopo la qualificazione alle semifinali di Europa League, conquistata giovedì contro lo Schalke 04, e dove i baschi affronteranno lo Sporting Lisbona, l’Athletic Bilbao di Marcelo Bielsa conferma il buon momento di forma battendo il Siviglia nel match valido per la 31esima giornata della Liga spagnola. Buona gara quella dei padroni di casa, che escono vincitori grazie alla rete al secondo minuto della ripresa di Fernando Llorente, autore del 15esimo gol stagionale in campionato. Con i 3 punti conquistati gli uomini di Bielsa di portano a quota 41 punti all’undicesimo posto in classifica, mentre il Siviglia resta fermo a 42 ed interrompe la striscia di 3 vittorie consecutive. Ecco il risultato finale:
ATHLETIC BILBAO-SIVIGLIA 1-0