Barcellona-Milan: 2-1 al 45’/ Doppio rigore di Messi e Nocerino

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:37
Messi (Getty Images)

BARCELLONA MILAN 2-1 AL 45′ DOPPIO MESSI SU RIGORE E NOCERINO/ Barcellona (Spagna) – A differenza del match dell’andata, terminato sullo 0-0, il ritorno dei Quarti di Finale di Champions League fra Barcellona e Milan è già sul 2-1 al termine della prima frazione di gioco. Gli uomini di Guardiola hanno iniziato molto bene ed il Milan si è chiuso in difesa ma in maniera molto ordinata rispetto a quanto fatto 6 giorni fa, il risultato è stato un calcio di rigore giusto, assegnato per un fallo di Antonini, poi ammonito, subito e realizzato da Messi. Il club italiano ha iniziato quindi ad alzarsi, fino alla rete del pareggio, segnata dal solito Nocerino. I padroni di casa hanno subito molto il contraccolpo mentre gli uomini di Allegri si sono galvanizzati ma al 41′ l’arbitro ha voluto lasciare la sua impronta sul match, assegnando un nuovo penalty a Messi per un fallo di Nesta sugli sviluppi di un calcio d’angolo di quelli che accadono su ogni calcio da fermo, l’argentino ha realizzato nuovamente ed il risultato è rimasto il medesimo fino allo scadere del primo tempo.