Serie A/ Juventus-Napoli 3-0, i bianconeri si avvicinano al Milan

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:52
Festa Juventus (Getty Images)

SERIE A JUVENTUS-NAPOLI 3-0 30a GIORNATA/ Torino – Con un netto 3-0 la Juventus sconfigge il Napoli nel posticipo della 30a giornata e si porta a -2 dal Milan. Il primo tempo non è granché: poche occasioni, ma molto agonismo. Il secondo tempo si apre con il vantaggio della Juventus, che trova il gol sugli sviluppi di un calcio di punizione grazie a Bonucci, che devia un tiro di Vucinic. Il Napoli cerca il pareggio, ma i tre tenori non sono in vena e nemmeno Pandev cambia qualcosa, nonostante la sua vivacità. Il 2-0 lo sigla Vidal al 75′, che finalizza una bella azione di contropiede: il cileno salta Aronica e deposita in fondo al sacco alla sinistra di De Sanctis. Pochi minuti dopo, all’83’, arriva il 3-0 con Quagliarella, che sfrutta un assist di Del Piero.