VIDEO Barcellona / Iniesta-Messi, il Barca c’è. Lezione all’Athletic di Bielsa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:54
Messi (Getty Images)

LIGA VIDEO BARCELLONA ATHLETIC MESSI BIELSA INIESTA / Barcellona – Dimostra di essere in palla il Barcellona, che a 3 gorni dalla gara di ritorno contro il Milan, batte per 2-0 l’Athletic Bilbao di Bielsa. Catalani in vantaggio dopo 40 minuti con il gol di Iniesta che con il destro trafigge il portiere avversario. Il raddoppio nella ripresa, con un calci di rigore, piuttosto generoso, concesso per fallo su Tello e realizzato da Messi. Arriva solo all’ottantesimo la prima conclusione dell’Athletic, anche se va detto che i baschi avevano giocato solo 2 giorni prima contro lo Schalke, con Bielsa che ha lasciato inizialmente in panchina pedine fondamentali come Herrera, Muniain e Llorente. Continua quindi il duello a distanza con il Real Madrid, con il Barcellona che segue sempre a 6 punti. Ecco i due gol dell’incontro: