Serie A / Parma-Lazio 3-1. L’ex Floccari condanna i biancocelesti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:52
Floccari (Getty Images)

SERIE A LAZIO PARMA FLOCCARI GIOVINCO SCALONI MARIGA / Parma – Torna al successo dopo 8 giornate il parma di Donadoni che, contro la Lazio, conquista  punti importantissimi per risollevare la propria classifica. Undici minuti da incubo i primi dell’incontro per la Lazio, con il Parma che si porta sul 2-0 con i gol di Mariga, servito da Biabiany, e Floccari che di testa mette in rete dopo la svirgolata di Paletta. In chiusura di primo tempo torna in partita la Lazio, con la conclusione di Scaloni deviata da Gobbi. Nella ripresa Lazio vicina al pari con Kozak, ma è il Parma a trovare ancora il gol con la doppietta di Floccari che insacca da pochi passi l’assist su punizione del solito Giovinco.