Serie A live/ Catania-Milan 0-1 al 45′: Robinho

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:48
Robinho (Getty Images)

SERIE A LIVE CATANIA MILAN 0-1 AL 45′ ROBINHO/ Catania – Se si fossero giocati solamente i primi e gli ultimi 10 minuti del primo tempo di Catania-Milan i padroni di casa avrebbero strameritato il vantaggio ma la parte centrale del match, nella quale i ritmi si sono rallentati, hanno visto un Milan compatto e preciso. Il match era iniziato con gli etnei all’arrembaggio, Emanuelson ha poi sbagliato una grande occasione ma Robinho, servito da Ibrahimovic al 34′, ha portato i suoi in vantaggio. La squadra di Montella è poi ripartita per reagire ed ha colto una traversa incredibile con Gomez. Il risultato è bugiardo per ora e nella ripresa siamo certi che non mancheranno altre azioni interessantissime.
Catania-Milan: 0-1