Pescara-Bari/ Grande abbraccio a figlio Mancini dopo gol di Immobile

ULTIMO AGGIORNAMENTO 16:35
Immobile (Getty Images)

PESCARA BARI ABBRACCIO A FIGLIO MANCINI DOPO GOL IMMOBILE/ Pescara – Il Pescara nella giornata di ieri avvea chiesto di rinviare il match in svolgimento in questi minuti con il Bari in quanto ogni membro della rosa era rimasto sconvolto dall’improvvisa dipartita del preparatore dei portieri Francesco Mancini. Il mondo degli affari si fa però pochi scrupoli solitamente e la squadra abbruzzese è infatti dovuta scendere in campo ma non ha perso l’occasione per ricordare l’ex calciatore: dopo un toccante minuto di silenzio accompagnato dagli applausi di tutti i tifosi del Pescara infatti, nel momento della rete del momentaneo 1-0 di Immobile tutta la squadra si è radunata attorno al figlio dell’ex preparatore dei portieri, seduto in panchina per l’occasione, per abbracciarlo.