VIDEO Bundes/ Che spettacolo: Borussia Dortmund-Stoccarda 4-4, da non perdere

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:36

Kagawa in gol (Getty Images)

VIDEO BUNDES BORUSSIA DORTMUND STOCCARDA 4-4/ DORTMUND (Germania) – Partita folle quella tra Borussia Dortmund Stoccarda, anticipo della 28esima giornata di Bundesliga. Dopo che il primo tempo si era chiuso sull’1-0 per i gialloneri grazie alla rete di Kagawa, la ripresa ha regalato emozioni a non finire. Il raddoppio di Blaszczykowski sembrava aver chiuso i giochi, ma gli ospiti hanno calato un tris micidiale portandosi sul 2-3 grazie ai gol di Ibisevic Schieber (doppietta). Il Borussia mai domo ha trovato dapprima il gol del pari con Hummels e poi il momentaneo 4-3 con Perisic, entrato dalla panchina, al pari di Gentner che al 92′ ha fissato il risultato sul definitivo 4-4. Grazie a questo pari, il Bayern Monaco in caso di vittoria potrebbe portarsi a soli tre punti dalla vetta. Ecco i gol della gara.

szólj hozzá: Dortmund Stuttgart 4:4 GOALS