Coppa Italia live/ Il Napoli si conquista la Juve: 2-0 al Siena

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:56
Cavani (Getty Images)

COPPA ITALIA LIVE NAPOLI JUVE SIENA/ NAPOLI – Grazie ad un 2-0 ottenuto con un po’ di fatica, il Napoli di Walter Mazzarri riesce a ribaltare l’1-2 subito a Siena e a conquistare la finale dell’edizione 2011-2012 della Coppa Italia, nella quale si contenderà alla Juventus la conquista del titolo finale. Pronti via e Napoli già in vantaggio: all’11 minuto, infatti, una punizione tesa in area viene deviata in maniera decisiva da Vergassola, che batte così il proprio portiere Brkic. Proprio alla mezz’ora, il Siena perde palla su un calcio di punizione a favore, e permette agli azzurri un contropiede perfetto, chiuso alla grande da un colpo di testa di Cavani. Nel secondo tempo gli ospiti hanno cercato di impensierire De Sanctis, senza però creare reali pericoli al portiere partenopeo, che può così esultare assieme al sempre ‘caldo’ pubblico napoletano.