Serie A/ Udinese-Napoli 2-2, che spettacolo!

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:56
Udinese-Napoli (Getty Images)

SERIE A UDINESE-NAPOLI 2-2/ Udine – Termina 2-2 la gara fra Udinese e  Napoli, valida per la 28a giornata di A. Le due squadre si sono rese protagoniste di una gara vibrante, combattutissima, con una coda polemica. Bianconeri in vantaggio al 28′ con Pinzi al termine di un’azione molto bella (assist di Fabbrini). Il Napoli cerca il pareggio, ma l’Udinese gioca benissimo. Al 54′ il raddoppio: cross di Pasquale, colpo di testa di Pinzi sulla traversa e tap in vincente di Di Natale. Sembra fatta, ma al 60′ la svolta: Fabbrini viene espulso per doppia ammonizione (molto dubbia) e il Napoli riprende fiducia. Il pareggio arriva nel finale: all’81’ Cavani, che al 75′ aveva fallito un rigore, sigla l’1-2 su punizione. All’86’ ‘El Matador’ sigla il 2-2 finale. Espulso Guidolin per proteste.