Serie B live/ Primo tempo: Padova-Varese 1-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:48
Ruopolo (Getty Images)

SERIE B LIVE PRIMO TEMPO PADOVA VARESE/ PADOVA – Nel consueto anticipo del venerdì per la Serie Bwin, giunta alla 31esima giornata, il Padova chiude i primi 45′ di gioco in vantaggio per 1-0 sul Varese nello scontro diretto che potrebbe valere l’ultimo posto utile per i playoff. A decidere, al momento, la partita è stato il gol del ‘bomber’ padovano Ruopolo realizzato al 35′ in seguito ad un colpo di testa del difensore Legati, che permette alla squadra allenata da Dal Canto di andare al riposo in avanti, e rientrare in campo alla ripresa con le motivazioni giuste per continuare su questa strada. Gli ospiti, comunque, si sono dimostrati in partita e difficilmente molleranno la volontà di ribaltare il punteggio.