Champions League live/ Inter-Marsiglia 0-0 e Bayern avanti 3-0 all’intervallo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:32
Ranieri (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE LIVE INTER-MARSIGLIA 0-0 E BAYERN AVANTI 2-0 ALL’INTERVALLO- Sono terminati i primi 45 minuti della sfide di questa sera, valide per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League. L‘Inter di Ranieri, che deve rimontare lo 0-1 subito all’andata in Francia, è ancora ferma sullo 0-0, ma è andata vicinissima al gol in due occasioni con Sneijder e Milito fermati entrambi sulla linea di porta dall’estremo difensore dei francesi. Nell’altra sfida della serata il Bayern Monaco è in vantaggio per 3-0 sul Basilea grazie alle reti di Robben all’11’, Muller al 42′ e Mario Gomez al 44′ ed è momentaneamente qualificato per i quarti di finale. Ecco i risultati parziali dopo il primo tempo:
INTER-MARSIGLIA 0-0
BAYERN MONACO-BASILEA 3-0
11′ Robben, 42′ Muller, 44′ Gomez