Andata Finale Coppa Italia Primavera/ Juventus-Roma: 1-2

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:31
Viviani (Getty Images)

ANDATA FINALE COPPA ITALIA PRIMAVERA JUVENTUS ROMA 1-2/ Torino – Dopo la sconfitta nella finale della Viareggio Cup la Roma questa sera ha sfruttato l’occasione di iniziare la vendetta contro la Juventus nella Finale d’andata della Coppa Italia Primavera. Il match dello Juventus Stadum è iniziato subito in salita per i padroni di casa, Appelt ha infatti regalato un rigore agli ospiti al 4′ minuto perfettamente trasformato da Verre e, ancora storditi, i piemontesi hanno subito il raddoppio 13 minuti dopo da Tallo. Nella ripresa il neoentrato Libertazzi ha segnato il 2-1 al 64′ e solo un miracolo di Pigliacelli ha permesso ai suoi di concludere il match in maniera vittoriosa con un fantastico colpo di reni al 91′.

Juventus-Roma: 1-2
4′ rig.Viviani (R); 17′ Tallo (R); 64′ Libertazzi (J)