Brasile-Bosnia / La Seleçao vince 2-1 nel recupero

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:15
Marcelo (Getty Images)

BRASILE BOSNIA MARCELO JULIO CESAR NEYMAR GANSO / San Gallo – Vince il Brasile, ma è la Bosnia a fare un figurone a San Gallo nell’amichevole contro i vedeoro. Brasile subito in vantaggio dopo 3 minuti con il bel diagonale di Marcelo che batte Begovic. Dopo soli dieci minuti, la Bosnia trova però il pareggio con Ibisevic che approfitta dell’erroraccio di Julio Cesar (clicca qui per vedere il gol) e  fa 1-1. La Bosnia continua a giocare bene e il Brasile fatica, ma negli ultimi 10 minuti i verdeoro chiudono Pjianic e compagni nella propria metà campo e nel primo minuto di recupero vincono l’incontro con l’autorete di Papac che mette in gol il cross teso di Hulk. Si è visto poco Ronaldinho, più brillante Neymar.