Serie A Milan-Juventus: 1-1/ Matri risponde a Nocerino, pessimo arbitraggio e rissa sfiorata

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:11
Il gol del pareggio di Matri (Getty Images)

SERIE A MILAN JUVENTUS 1-1 MATRI RISPONDE A NOCERINO PESSIMO ARBITRAGGIO E RISSA SFIORATA/ Milano – È finito in maniera deludente per il Milan il big match di questa sera contro la Juventus. Avanti per 1-0 nella prima frazione grazie a Nocerino e vedendosi ingiustamente annullare il raddoppio dalla terna arbitrale i rossoneri sono scesi in campo nel secondo tempo più rilassati. L’ingresso in campo di Matri ha cambiato il match e l’ex attaccante del Cagliari dopo aver segnato un gol in dubbio fuorigioco, e per questo non convalidato, ha messo in rete il definitivo gol dell’1-1. Nel nervosismo finale Vidal è stato espulso per un brutto fallo da dietro e Pepe ha rischiato la stessa sorte pochi minuti dopo, dopo il triplice fischio è stata addirittura sfiorata una maxi-rissa, della quale potete saperne di più leggente QUESTO articolo.

Milan-Juventus: 1-1
14′ Nocerino (M); 83′ Matri (J)
Note: 89′ Espulso Vidal (J) per un brutto fallo da dietro