Serie A / Lecce-Siena 4-1, salentini riaprono lotta salvezza

ULTIMO AGGIORNAMENTO 14:36
Di Michele (Getty Images)

DIRETTA SERIE A LECCE-SIENA / LECCE – Il Lecce riapre la lotta salvezza e si porta a meno due proprio dai senesi quart’ultimi in classifica, sconfitti nel lunch match delle 12:30. Dopo il primo tempo, concluso sull’1-1 in virtù delle reti di Del GrossoMuriel, i salentini si scatenano nella ripresa, quando vanno in gol con un rigore di Di Michele e chiudono i conti con Cuadrado, autore di una strepitosa cavalcata conclusa con un cucchiaio sul portiere ospite Pegolo. Il 4-1 arriva con una punizione di Brivio che beffa il colpevole portiere toscano. Lecce batte Siena 4-1, Cosmi riapre la lotta salvezza ormai distante solo due punti e spera in un miracolo calcistico impensabile sino a qualche mese fa.