Tennis/ Coppa Davis, Repubblica Ceca-Italia 1-0: Seppi si arrende al 5° set con Stepanek

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:08
Andreas Seppi (Getty Images)

TENNIS COPPA DAVIS REPUBBLICA CECA ITALIA SEPPI STEPANEK/ OSTRAVA (Repubblica Ceca) – Non riesce la grande impresa ad Andreas Seppi. L’altoaltesino è stato sconfitto a Ostrava, nel match di apertura del I turno di Coppa Davis dal più quotato avversario Radek Stepanek, ex top ten e adesso numero 30 al mondo, per 4-6 6-4 6-3 3-6 6-3 dopo 3h e 50 minuti di battaglia, in cui è stato decisivo il break vinto dal ceco al terzo gioco del quinto set, quando un dritto di Seppi si spegne sulla rete regalando il punto che poi si rivelerà decisivo al tennista di casa. Adesso è sceso in campo Bolelli, che cercherà di provare l’impresa non riuscita al compagno contro il numero uno dei padroni di casa Tomas Berdych,