Bundesliga live/ Gol e spettacolo a Wolfsburg: i ‘Lupi’ battono 3-2 il Friburgo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:29
Petr Jiracek (Getty Images)

BUNDESLIGA LIVE GOL SPETTACOLO WOLFSBURG FRIBURGO/ WOLFSBURG (Germania) – Gol ed emozioni al ‘Volkswagen Arena’ di Wolfsburg nel consueto anticipo del venerdì sera in Bundesliga. I padroni di casa del Wolfsburg battono per 3-2 il Friburgo e si portano a quota 27 punti, balzando momentaneamente all’ottavo posto in classifica. Succede quasi tutto nel primo tempo: passano cinque minuti dal fischio iniziale e padroni di casa in vantaggio con Jiracek, ma gli ospiti rispondono per le rime e all’11’ pareggiano con Flum. Neanche il tempo di esultare per i rossoneri e Wolfsburg nuovamente in vantaggio grazie a Schafer, che al 14′ concretizza un perfetto assist di Sio. Il Friburgo non si arrende, ritorna a spingere e trova la rete del secondo pareggio con Caligiuri al 38′, ma ancora Jiracek nella ripresa sfrutta un preciso passaggio di Hasebe e batte Baumann per il definitivo 3-2 al 61′.