Serie A/ Juventus-Udinese 2-1: Una doppietta di Matri fa volare i bianconeri

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:38
Matri (Getty Images)

SERIE A JUVENTUS-UDINESE 2-1 UNA DOPPIETTA DI MATRI FA VOLARE I BIANCONERI/ Torino- La Juventus di Conte si aggiudica il big match della 20esima giornata battendo l’Udinese di Guidolin con il risultato di 2-1. Grande prova dei padroni di casa che passano in vantaggio sul finire del primo tempo con Matri, abile a sfruttare una ribattuta corta dell’estremo difensore degli ospiti Handanovic. Gli uomini di Guidolin non ci stanno e rientrano in partita grazie a Floro Flores, il quale, entrato nella ripresa, infila Buffon con un gran diagonale sul secondo palo. La Juventus però non demorde e ritrova il vantaggio ancora con Matri, autore di un grandissimo gol, e mantiene il risultato fino alla fine. I bianconeri si portano così a quota 44 punti, momentaneamente a +4 dal Milan e +6 dai friulani.

JUVENTUS-UDINESE 2-1
42′ Matri, 56′ Floro Flores (U), 62′ Matri