Coppa Italia live / Cronaca diretta Napoli-Inter in tempo reale

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:15
Festa Napoli (Getty Images)

COPPA ITALIA LIVE CRONACA DIRETTA NAPOLI INTER IN TEMPO REALE / NAPOLI – Si gioca stasera il quarto di finale di Coppa Italia tra Napoli ed Inter al San Paolo, con la vincente che affronterà nella doppia sfida delle semifinali il Siena che ha eliminato il Chievo al Bentegodi nel pomeriggio. I due tecnici sembrano intenzionati ad attuare un minimo turnover per far rifiatare alcuni titolare, mettendo in campo due formazioni molto competitive. Segui su Calciomercatoweb.it la diretta dell’incontro.

Napoli: 1 De Sanctis; 14 Campagnaro, 28 Cannavaro, 6 Aronica; 11 Maggio, 23 Gargano, 88 Inler (81′ 20 Dzemaili), 18 Zuniga; 17 Hamsik (87′ 8 Dossena), 22 Lavezzi (65′ 29 Pandev); 7 Cavani.
A disposizione: 83 Rosati, 16 Vargas, 21 Fernandez, 85 Britos. Allenatore: Walter Mazzarri.
Inter: 12 Castellazzi; 13 Maicon, 23 Ranocchia, 25 Samuel, 26 Chivu; 4 Zanetti, 8 Thiago Motta (76′ 28 Zarate), 19 Cambiasso, 20 Obi (46′ 11 Alvarez); 10 Sneijder, 22 Milito.
A disposizione: 1 Julio Cesar, 2 Cordoba, 37 Faraoni, 18 Poli, 30 Castaignos. Allenatore: Claudio Ranieri.

1′ – Calcio d’inizio battuto dal Napoli.

12′ – Le due squadre continuano a studiarsi, ancora nessun tiro in porta.

13′ – Percussione Lavezzi, cross per Hamsik che gira a lato di testa abbondantemente fuori.

15′ – Gargano lancia Maggio che solo in area spara alto. Decisivo Castellazzi in angolo.

17′ – Contropiede Inter, Sneijder risponde a Maggio ma il tiro è centrale, facile per De Sanctis.

19′ – Punizione Napoli, Gargano manda a lato di un soffio.

21′ – Inler dai 20 metri, tentativo velleitario.

23′ – Angolo di Sneijder, colpo di testa Samuel centrale. Sul contropiede, Chivu atterra Lavezzi. Ammonito.

29′ – Parapiglia in campo, brutto intervento di Sneijder su Gargano che ha rischiato di rompersi la gamba. Gargano è furibondo con l’olandese.

35′ – Scontro Cavani-Chivu in area dell’Inter, l’arbitro non da rigore.

39′ – Ammonito Sneijder.

40′ – Percussione sulla destra di Maggio, rimpallo favorisce Castellazzi.

41′ – Contropiede Napoli, Hamsik serve Aronica che di destro tira centrale, para Castellazzi.

43′ – Tiro da fuori di Obi, palla alta.

46′ – Dopo un minuto di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

46′ – L’Inter batte il calcio d’inizio. Sostituzione Inter: Alvarez al posto di Obi, la prima mossa di Ranieri.

49′ – Rigore per il Napoli. Errore di Thiago Motta al limite, Cavani ruba palla e lo stesso italo-brasiliano lo atterra.

50′ – GOL NAPOLI: Cavani trasforma il rigore. 1-0.

57′ – Ammonito Milito per simulazione in area. Il contatto c’è, il rigore poteva starci.

59′ – Ammonito Maggio per fallo su Sneijder.

60′ – Sneijder pericoloso su punizione, para De Sanctis.

62′ – Ancora Sneijder, tiro da fuori sfiora il palo alla destra del portiere napoletano.

65′ – Sostituzione Napoli: entra Pandev per Lavezzi.

69′ – Alvarez si divora il pareggio solo davanti al portiere.

70′ – Samuel sbroglia una pericolosa azione Hamsik-Cavani.

71′ – Pandev spara alto su assist di Cavani.

75′ – Milito ci prova, tiro strozzato De Sanctis para in tuffo.

76′ – Sostituzione Inter: entra Zarate esce Thiago Motta.

80′ – Grandissima occasione per Gargano che solo davanti a Castellazzi si fa ipnotizzare dal portiere.

81′ – Ancora Sneijder, ancora palla a lato di poco.

81′ – Sostituzione Napoli: entra Dzemaili esce Inler.

86′ – Ammonito Gargano.

87′ – De Sanctis salva su Zarate e Cambiasso, il Napoli conduce ancora.

88′ – Sostituzione Napoli: Dossena per Hamsik.

90′ – Castellazzi nega a Dzemaili il gol. 3 minuti di recupero.

91′ – De Sanctis in angolo su pericoloso cross di Maicon.

93′ – GOL NAPOLI: Cavani sfonda al centro, salta Ranocchia e Castellazzi e deposita a porta vuota. Finisce la partita, il Napoli accede alle semifinali contro il Siena.