Serie A live/ Diretta Inter-Lazio: 1-1 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:38
Rocchi (Getty Images)

SERIE A LIVE DIRETTA INTER LAZIO 1-1 A FINE PRIMO TEMPO/ Milano – Una disattenzione nei minuti finali รจ costata alla Lazio il pareggiare la prima frazione del posticipo odierno contro l’Inter per 1-1. Gli ospiti hanno disputato una partita fino ad ora superiore a quella dei nerazzurri, attenta in fase difensiva ed atta al ripartire in contropiede il piรน velocemente possibile. Pessima la prova di Alvarez nonostante l’assist al Principe ed ottima quella del duo Ledesma-Rocchi, che dopo aver preso un palo hanno creato, il primo, e finalizzato, il secondo, la rete del momentaneo 0-1. Nei minuti di recupero Milito ha confermato di riaver trovato la confidenza con il gol, siglando la rete del conclusivo pareggio. L’ingresso di Sneijder nella seconda frazione รจ quasi certo, l’olandese riuscirร  a condurre i suoi alla vittoria?