Serie A/ Inter-Lazio: 2-1 Milito e Pazzini rispondono a Rocchi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:56
Milito e Zanetti (Getty Images)

SERIE A INTER LAZIO 2-1 MILITO E PAZZINI RISPONDONO A ROCCHI/ Milano – È una vittoria che farà discutere a lungo a causa delle decisioni arbitrali quella maturata questa sera dall’Inter. Come anche nel Derby i nerazzurri sono riusciti a centrare il successo giocando peggio degli avversari e mostrando un cinismo sotto rete senza eguali. Le marcature sono state aperte da Tommaso Rocchi, che prima aveva colto un palo, al 30′ e Diego Milito era stato abile al 44′ a portare i suoi nello spogliatoio sul pari. Al secondo tiro in porta della squadra di Ranieri, effettuato da Pazzini al 63′, i padroni di casa si sono portati in vantaggio, sebbene sulla partenza del pallone colpito di testa da Lucio l’italiano fosse in fuorigioco ma l’episodio più incredibile del match è stato un calcio di rigore non concesso agli uomini di Reja con lo stesso brasiliano succitato che va a saltare in area e colpisce nettamente con il braccio il pallone. La compagine meneghina è ora quarta in classifica e tutto sembra andare per il verso giusto mentre i capitolini rischiano di farsi raggiungere anche dai “cugini” giallorossi, nel caso la Roma battesse il Catania nel recupero del match del Massimino interrotto a causa di un nubifragio.

Inter-Lazio: 2-1
30′ Rocchi (L); 44′ Milito (I); 63′ Pazzini (I)