Serie A / Atalanta-Juventus 0-2, Lichtsteiner e Giaccherini, bianconeri campioni d’inverno

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:53
Festa Juve (Getty Images)

SERIE A ATALANTA JUVENTUS LICHTSTEINER GIACCHERINI / Bergamo – Trova tre punti sul difficile campo dell’Atalanta la Juventus di Antonio Conte che può festeggiare il titolo di campione d’inverno. Ottima prova dei bianconeri che entrano in campo con il piglio giusto e vanno vicini al gol in più occasioni già nella ripresa, colpendo un palo e una traversa con Barzagli e Vidal. Stesso copione nella ripresa con i bianconeri che riescono a trovare il gol: prima Lichtsteiner d testa su assist di Pirlo, poi il raddoppio di Giaccheirni che sfrutta l’assist di Marrone. Juventus a + 4 sul Milan, mentre per l’Atalanta ( proteste per una trattenuta in area di Chiellini su Denis) è il terzo ko consecutivo.