Serie A/ Derby Milan-Inter: 0-1 Decide Milito

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:57
Inter in festa (Getty Images)

SERIE A DERBY MILAN INTER 0-1 DECIDE MILITO/ Milano – Se a novembre avessimo chiesto a chiunque dove sarebbe stata l’Inter in classifica a metà gennaio, nessuno avrebbe mai potuto ipotizzare che i nerazzuri  sarebbero riusciti a portarsi a -6 dalla Juventus capolista. Quello di questa sera era il classico match da non sbagliare peri nerazzurri e la squadra, spinta dall’esperienza di Claudio Ranieri, è riuscita a superare con il minimo scarto i campioni d’Italia. Il primo tempo aveva visto gli ospiti andare in vantaggio con Thiago Motta prima che la terna arbitrale decidesse di annullare la rete, poi Ricky Alvarez ha sciupato una occasionissima da dentro l’area piccola ed in chiusura Van Bommel ha colto la traversa con un bolide dal limite. La ripresa si è riaperta senza cambi con i futuri vincitori che si sono portati subito avanti, al 54′ con una rete del ritrovato Diego Milito, abilissimo a piazzare sul secondo palo un delizioso assist di capitan Zanetti. Il Milan si è così buttato avanti ma nessun cambio è riuscito a spostare gli equilibri del match, la serata “no” di Ibrahimovic ha pesato moltissimo negli equilibri offensivi rossoneri.