Serie A/ Palermo-Napoli 1-3: partenopei da urlo, rosanero K.O.

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:53
Palermo-Napoli (Getty Images)

SERIE A RISULTATO E MARCATORI PALERMO-NAPOLI/ Palermo – Dopo 43 anni il Napoli torna a vincere a Palermo e lo fa nel migliore dei modi con un secco 3-1. Primo tempo divertente ed equilibrato, con frequenti ribaltamenti di fronte e azioni pericolose da una parte e dall’altra. Azzurri in vantaggio al 35′ con Pandev, che finalizza una bella azione sull’asse Cavani-Gargano. Il Palermo cerca il pareggio e lo troverebbe nel finale con il colpo di testa di Migliaccio, che però è in fuorigioco. Il secondo tempo è tutta un’altra storia: il Napoli domina, raddoppia al 54′ con Cavani (gran gol applaudito da tutto lo stadio) e mette il sigillo con Hamsik sei minuti dopo. Inutile il gol della bandiera di Miccoli all’89’. Pessimo l’esordio di Bortolo Mutti sulla panchina del Palermo.
PALERMO-NAPOLI 1-3
35′ Pandev, 54′ Cavani, 60′ Hamsik, 89′ Miccoli