Serie A live/ Siena-Lazio: 3-0 al 45′, doppio Calaiò, grande Destro, biancocelesti in 10

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:57
Destro (Getty Images)

SERIE A LIVE SIENA LAZIO 3-0 AL 45 DOPPIO CALAIO’ GRANDE DESTRO BIANCOCELESTI IN 10/ Siena – Ha del clamoroso il risultato al termine della prima frazione di Siena-Lazio. I capitolini stanno infatti perdendo, meritatamente, per 3-0 contro la squadra di Sannino e, dal 46′ sono anche in inferiorità numerica. Che i biancocelesti fossero scesi in campo col piglio sbagliato si era già intravisto dal meritato vantaggio avvenuto con una rete di Mattia Destro all’11, poi le cose sembravano essere cambiate ma un pasticcio combinato dalla coppia Stankevicius-Scaloni ha concesso un calcio di rigore ai toscani magistralmente realizzato da Calaiò al 35′. Dopo un buon colpo di testa di Cissé, al 46′ Destro ha inventato un grande numero e, dopo aver scavalcato il portiere avversario con uno scavetto è stato buttato giu: altro rigore, Lazio in 10 e doppietta di Calaiò. Solo un miracolo potrà cambiare le sorti del match.