Premier League Live/ Tottenham-Chelsea: 1-1 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:50
Adebayor (Getty Images)

PREMIER LEAGUE LIVE TOTTENHAM CHELSEA 1-1 A FINE PRIMO TEMPO/ Londra (Regno Unito) – Uno dei Derby più sentiti in Europa, quello di Londra (uno dei tanti a dire il vero) fra Tottenham e Chelsea ha appena visto terminare la sua prima frazione. La partita è per ora molto bella, e si è aperta con il vantaggio degli Spurs, ad opera del solito Adebayor servito ottimamente da Bale dopo una accelerazione impressionante, dopo soli 8 minuti. I Blues non sono la solita squadra ordinata ma Sturridge, dopo aver fallito da due passi l’occasione di pareggiare 3 minuti dopo, si è fatto perdonare con la rete dell’1-1 al 23′. Il risultato è apertissimo, chi vincerà? Rimanete sintonizzati su Calciomercatoweb.it, ve lo diremo fra circa un’ora.