Diretta Chelsea-Manchester City / Fine primo tempo: Meireles risponde a Balotelli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:51
Balotelli (Getty Images)

MANCHESTER CITY CHELSEA AGUERO BALOTELLI MEIRELES / Londra – Terminato il primo tempo a Londra fra Chelsea e Manchester City. Subito protagonista Mario Balotelli che dopo meno di due minuti salta Cech sull’assist di Aguero e mette dentro il vantaggio per i Citizens. Grande forcing del City che sfiora il raddoppio con Aguero e si vede negare un rigore piuttosto evidente per fallo di Bosingwa su Silva. Al trentacinquesimo a sorpresa arriva però il pareggio del Chelsea, con il portoghese Meireles che mette dentro dopo la grande azione di Sturridge che salta Clichy e serve alla perfezione il compagno. Primo tempo che termina quindi sull’1-1.