Serie A live/ Diretta Novara-Napoli: 0-0 a fine primo tempo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:37
Maggio (Getty Images)

SERIE A LIVE DIRETTA NOVARA NAPOLI 0-0 a FINE PRIMO TEMPO/ Novara – L’eroe di Villarreal-Napoli, Gokhan Inler, è stato l’unica vittima eccellente del turn-over di Mazzarri questa sera al Silvio Piola, dove è appena terminata la prima frazione di Novara-Napoli. Le due squadre sono ancora ferme sullo 0-0 ma la motivazione non è una eccessiva piattezza, conosciamo tutti l’agonismo della compagine di Mazzarri, ma la compattezza della squadra di Tesser. I padroni di casa stanno giocando senza alcuna fretta, trascinati da un ottimo Rubino, che ha avuto l’occasione migliore del match per i suoi, mentre gli ospiti hanno fallito con Maggio, pregevole la sua elevazione sul cross di Dossena, l’occasione di portarsi in vantaggio. Difficile che il risultato rimanga fermo anche nella seconda frazione, continua a seguire questa grande sfida su Calciomercatoweb.it.

Novara-Napoli: 0-0