Coppa Italia/ Il Cesena vola agli ottavi: battuto il Gubbio per 3-0

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:30
Arrigoni (Getty Images)

COPPA ITALIA IL CESENA VOLA AGLI OTTAVI BATTUTO IL GUBBIO PER 3-0/ Cesena- Il Cesena di mister Arrigoni accede agli ottavi di finale della Coppa Italia 2011-2012, grazie alla vittoria per 3-0 sul Gubbio di Gigi Simoni. La gara inizia subito in discesa per i padroni di casa grazie al rigore trasformato da Bogdani al 10′ del primo tempo. Gli ospiti però non si fanno intimorire e cercano ripetutamente il pareggio senza però riuscirci. Nella ripresa però, escono allo scoperto i differenti valori tecnici e prima al 68′ Benalouane firma il raddoppio, poi nel finale al 93′  è Candreva a siglare il definitivo 3-0 con il quale gli emiliani approdano agli ottavi di finale dove affronteranno il Napoli di Mazzarri.