Carling Cup / United shock: fuori con il Crystal Palace

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:30
Macheda (Getty Images)

CARLING CUP MANCHESTER UNITED CRYSTAL PALACE MACHEDA / Manchester – Prosegue il momento difficile del Manchester United che cade clamorosamente all’Old Trafford contro il Crystal Palace, club dodicesimo in Championship ed esce ai quarti di finale di Carling Cup. Ferguson lascia a riposo i titolari e punta su chi ha giocato meno, con Macheda a far coppia con Berbatov in attacco. Ospiti in vantaggio dopo venti minuti della ripresa con un gol pazzesco di Ambrose da oltre , a cui risponde pochi minuti dopo Chicco Macheda dal dischetto, per l’1-1 che porta le squadre ai supplementari, con il Crystal Palace che compie l’impresa trovando il gol di Murray che mette dentro di testa sulla punizione di Ambrose e regala una notte da sogno ai tifosi del club londinese.