Serie A live/ Primo Tempo: Napoli-Juve 2-0 in gol Hamsik e Pandev

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:43
Marek Hamisk (Getty Images)

SERIE A LIVE PRIMO TEMPO NAPOLI JUVE HAMSIK PANDEV / NAPOLI – E’ grande spettacolo allo stadio ‘San Paolo’ di Napoli dove va di scena il recupero dell’11esima giornata tra i partenopei e la Juventus capolista. Azzurri avanti per 2-0 grazie alle reti segnate da Hamsik al 23′ e dal rinato Pandev al 40′, ma il centrocampista slovacco può recriminare per aver sprecato un calcio di rigore, poco prima di mettere in rete il gol del vantaggio, tirando alto sopra la traversa il secondo tentativo, dopo che il primo (andato in gol) è stato fatto ribattere dall’arbitro Tagliavento in quanto alcuni giocatori erano entrati in area in anticipo rispetto al tiro del centrocampista partenopeo. Nella Juve si sente e non poco la mancanza di Marchisio, con i bianconeri apparsi finora lontani parenti della grande squadra ammirata sabato sera all’Olimpico’.