Diretta Serie B live/ Albinoleffe-Reggina 1-1, amaranto quarti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:42
Andrea Cocco (Getty Images)

DIRETTA SERIE B LIVE ALBINOLEFFE REGGINA / BERGAMO – Il posticipo della sedicesima giornata di Serie B tra Albinoleffe e Reggina รจ terminato con un pareggio per 1-1 allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. Una partita molto bella per tutti i 90′, ricca di occasioni da rete e di belle giocate dei singoli. I primi 45′ si chiudono con i padroni di casa in avanti grazie alla rete segnata dal ‘bomber’ Cocco al 36′ che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, approfitta di una deviazione aerea errata del difensore amaranto Castiglia e insacca alle spalle di Marino. Nella ripresa arriva il pari dei calabresi, con Rizzo che al minuto 56 raccoglie un cross in area di un compagno e in corsa manda la palla sotto l’incrocio dei pali. Con questo pareggio la Reggina sale al quarto posto in classifica a quota 28, agganciando Padova e Verona. L’Albinoleffe, invece, sale a 16 punti ma rimane coinvolta nelle zone basse della graduatoria.