Novara-Roma/ Luis Enrique elogia i gregari e spiega spostamento De Rossi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:11
Luis Enrique (Getty Images)

NOVARA-ROMA LUIS ENRIQUE/ NOVARA – L’ingresso in campo di Bojan ha cambiato il volto a Novara-Roma, in un momento nel quale i padroni di casa erano andati molto vicini al gol. Dopo la vittoria per 2-0 in trasferta, l’allenatore dei giallorossi Luis Enrique, è partito proprio dall’ingresso in campo dell’attaccante spagnolo. “Dopo il suo ingresso cercavamo di trovare un uomo in più in area – esordisce ai microfoni di Sky Sport -. Abbiamo arretrato Lamela e Pjanic per cercare la vittoria. Ma la prestazione di Greco nella prima parte è da elogiare, così come quello di Taddei. Sono felice per i ragazzi e i tifosi. Quando il risultato ci è favorevole cambiamo il modo di giocare. Nell’intervallo ho chiesto di giocare allo stesso modo dal primo all’ultimo minuto. La posizione di De Rossi? Lui può giocare sia da interno che da regista. In nazionale fa l’interno molto bene. Oggi pensavo che la sua capacità di inserirsi e calciare fosse da sfruttare. Nel secondo tempo l’ho cambiato con Gago. Mi piacciono questi tipi di calciatori”.