Serie A live/ Anticipi 10a giornata: Milan corsaro, Napoli giù

ULTIMO AGGIORNAMENTO 19:55
Roma-Milan (Getty Images)

SERIE A LIVE ANTICIPI 10a GIORNATA – Si sono conclusi i primi due anticipi della 10a giornata di Serie A. Il Milan espugna l’Olimpico sconfiggendo la Roma per 3-2. Tutt’e quattro i gol sono stati realizzati di testa: Ibra porta in vantaggio i rossoneri, pareggia Burdisso per la Roma, poi Nesta e ancora Ibrahimovic portano il risultato sul 3-1. Bojan accorcia all’87’. Espulso Allegri per proteste. La Roma prova generosamente a recuperare, ma è troppo tardi: Milan momentaneamente primo. Il Catania, dopo l’Inter, fa lo scalpo anche al Napoli ribaltando lo 0-1 (Cavani dopo trenta secondi). Prima Marchese, poi Bergessio regalano la vittoria agli etnei. Napoli in dieci per tutto il secondo tempo (espulso Santana al 43′). I risultati con i marcatori:

Roma-Milan 2-3
17′ Ibrahimovic (M), 28′ Burdisso (R), 30′ Nesta (M), 78′ Ibrahimovic (M), 87′ Bojan (R)
Catania-Napoli 2-1
1′ Cavani (N), 25′ Marchese (C), 48′ Bergessio (C)