Serie B/ Il Pescara espugna il ‘San Nicola’ grazie ad un super Insigne

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:02
Insigne (Getty Images)

SERIE B IL PESCARA ESPUGNA IL SAN NICOLA GRAZIE AD UN SUPER INSIGNE/ Bari- Continua il momento magico del Pescara di Zeman, che conquista la quarta vittoria consecutiva battendo il Bari al San Nicola per 2-0 grazie ad una doppietta di uno scatenato Lorenzo Insigne. Vittoria meritata per gli uomini di Zeman che hanno dominato a larghi tratti un Bari troppo remissivo e quasi mai pericoloso. Gli abruzzesi si portano in vantaggio nel primo tempo al 18′ grazie ad un grande gol di Insigne, il quale fa tutto da solo sulla sinistra, salta due uomini e mette alle spalle di Lamanna il gol dello 0-1. Il Bari reagisce solo nel finale del primo tempo con una buona occasione per Rivas, il quale manda al lato una buona occasione. La ripresa si apre nel segno dei pugliesi che spingono in cerca del pareggio ma vengono colpiti ancora una volta da Insigne al 65′, bravissimo a sfruttare una gran palla di Kone e a battere per la seconda volta Lamanna. Il secondo gol spezza le gambe ad un Bari che cerca fino all’ultimo, senza riuscirci, il gol per riaprire la partita. Vince dunque il Pescara che si porta a quota 25 punti ad una sola lunghezza dal Torino capolista.