Serie A/ Palermo-Lecce 2-0: Hernandez stende i pugliesi

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:37
Hernandez (Getty Images)

SERIE A PALERMO LECCE 2-0 HERNANDEZ STENDE I PUGLIESI/ Palermo – La nona giornata di campionato può ora dirsi definitivamente conclusa grazie al triplice fischio dell’arbitro Massa. Il Palermo ha vinto il posticipo grazie ad una grande prestazione di Hernandez. Il primo tempo aveva visto una partita poco avvincente, scossa solamente dal gol del vantaggio rosanero firmato su calcio di rigore al 28′ da Pinilla ma guadagnato da Hernandez e da una buona occasione sciupata da Acquah. Nella ripresa la squadra ospite è rientrata con una testa diversa, conscia del fatto che senza tirare in porta è difficile segnare. Come evidenziato spesso però, a volte anche se produci molto, è inutile se poi non hai un grande finalizzatore, ed è questa, in sintesi, la differenza vista fra le due squadre in campo. Nonostante una mole ben maggiore di insidie create verso il portiere avversario infatti, gli uomini di Di Francesco hanno comunque chiuso il match con zero reti all’attivo, mentre Abel Hernandez ha suggellato la sua importante prestazione anche con una rete personale, di punta, dopo un rapido scambio con Zahavi, entrato al posto di Pinilla all’inizio della frazione a causa di un infortunio dello stesso e dimostratosi nuovamente come un giovane giĂ  pronto.