Palermo-Lecce/ Di Francesco: “Troppi errori individuali”

ULTIMO AGGIORNAMENTO 23:08
Di Francesco (Getty Images)

PALERMO LECCE DI FRANCESCO/ Palermo – Rammaricato davanti alle telecamere di Sky, Eusebio Di Francesco ha appena finito di analizzare l’ennesima sconfitta del suo Lecce. Per l’allenatore la gara dei suoi è stata buona, ma l’hanno decisa gli errori dei singoli, in difesa ed in attacco: “Quella del rigore è stata una grandissima ingenuità, bisogna valutare anche chi si ha davanti, bastava accompagnarlo Hernandez, è mancino ed era defilato a destra…dobbiamo lavorare sugli errori individuali, spesso ci capita di farne. Ho cambiato l’aspetto nella seconda frazione, c’è rammarico perché metà secondo tempo li abbiamo chiusi nella loro metà campo ma la palla non vuole entrare, non mi interessa chi segna, basterebbe farlo, siamo sfortunati ultimamente, paghiamo profumatamente ogni minimo errore. Sotto il profilo del gioco non abbiamo risentito della sconfitta con il Milan, nel primo tempo però eravamo sicuramente contratti, avevano troppa libertà di giocare loro, nel secondo tempo siamo andati infatti molto meglio. Davanti dobbiamo osare di più e determinare di più, Cuadrado ha giocato benissimo ma in zona gol non ha mai concluso bene nonostante i 3-4 tiri pericolosi”.