Serie A live / Primo Tempo: Juventus-Genoa 1-1

ULTIMO AGGIORNAMENTO 21:40
Matri festeggiato dai compagni (Getty Images)

SERIE A LIVE PRIMO TEMPO JUVENTUS GENOA / TORINO – Termina in parità il primo tempo del secondo anticipo di Serie A tra Juventus e Genoa. Le due squadre sono andate al riposo sul risultato di 1-1 grazie alle reti di Matri al 5′ e di Rossi al 31′. Un primo tempo discreto per entrambe le squadre, con i bianconeri che sono partiti forte grazie al gol dell’ex attaccante del Cagliari, bravo a deviare in rete un tiro maldestro di Marchisio. Il Genoa, però, non si abbatte e raggiunge il pari grazie a una bella discesa di Merkel sulla fascia sinistra, cross e colpo di testa indisturbato del capitano rossoblu Marco Rossi che ristabilisce gli equilibri. Discreto primo tempo anche per l’esordiente Estigarribia, schierato in campo al posto del deludente Krasic intravisto nelle ultime uscite.