Liga / Barcellona-Racing 3-0: i catalani rispondono al Real

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:26
Leo Messi (Getty Images)

LIGA BARCELLONA RACING MESSI XAVI / Milano – Dura poco il momentaneo primato in classifica del Real Madrid, subito riscavalcato in classifica dal Barcellona che batte con un comodo 3-0 il Racing Santander di Hector Cuper. Barcellona in vantaggio dopo soli 11 minuti con il solito strepitoso Messi. Al venticinquesimo il raddoppio dei catalani con Xavi, prima del gol nella ripresa ancora di Messi che archivia definitivamente il match.

Barcellona-Racing Santander 3-0: 11′ e 68′ Messi, 27′ Xavi

Classifica: Barcellona 18; Real Madrid 16; Levante e Valencia 14; malaga 13; Siviglia e Betis 12; Atletico Madrid e Maiorca 8; Real Sociedad, Villarreal e Osasuna 7; Rajo Vallecano, Saragozza ed Espanyol 6; Athletic Bilbao, Racing Santander e Getafe 5; Granada 4, Sporting Gijon 1.