Diretta Serie A / Milan tutto facile, colpaccio Parma al San Paolo

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:48
Cassano (Getty Images)

DIRETTA SERIE A MILAN PARMA NAPOLI PALERMO / Milano – Regalano emozioni opposte i due anticipi dei Serie A: a San Siro pronostici rispettati, con il Milan che batte per 3-0 un Palermo decisamente spento, sorpresa invece al San Paolo dove il Parma fa l’impresa e batte per 1-2 il Napoli. Davvero tutto facile per il Milan che passa nel primo tempo con Nocerino, e poi dilaga nella ripresa con Robinho, servito perfettamente da Ibra, e Cassano. Praticamente nullo il Palermo che deve ringraziare Tzorvas per aver contenuto il passivo. Unica nota negativa per il Milan l’infortunio di Thiago Silva. Grande Parma al San Paolo: dopo un primo tempo privo di emozioni, la partita si accende nella ripresa, con il vantaggio degli ospiti con Gobbi, imbeccato da un fantastico colpo di tacco di Floccari. Di tacco anche l’assist di Lavezzi che consente a Mascara di pareggiare l’incontro, ma nel finale è Modesto a decidere l’incontro sull’assist dalla fascia di Valliani. Nel primo tempo non concesso a Lavezzi un rigore piuttosto netto.