Champions League / Tabellino e voti di Napoli-Villarreal

ULTIMO AGGIORNAMENTO 22:56
Cavani (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE TABELLINO E VOTI NAPOLI VILLARREAL / Napoli – Festa Napoli. Buona la gara della squadra di Walter Mazzarri che con la vittoria di stasera contro il Villarreal, ha collezionato i primi tre punti in Champions League, salendo a quota 4 nel suo girone. In attacco piĆ¹ che sufficienti le prestazioni di Hamsik, Cavani e Lavezzi, autori di un gran primo tempo, dove hanno ammazzato il match mettendo in fresco il 2-0 in men che non si dica. Per gli ospiti, buona la gara del ‘Pepito’ Rossi, non supportato da Nilmar, stasera impreciso nelle occasioni importanti. Qui di seguito riportiamo voti e tabellino di Napoli-Villarreal:

NAPOLI (3-4-2-1):Ā De Sanctis 7; Campagnaro 6, Cannavaro 6,5, Aronica 6; Zuniga 6, Inler 7, Gargano 7, Dossena 6; Lavezzi 7 (88′ Santana s.v.), Hamsik 7 (79′ Mascara s.v.); Cavani 6,5 (71′ Pandev 5.5). A disposizione: Rosati, Grava, Fernandez, Ammendola, Mascara, Santana, Pandev. All.: Mazzarri
VILLARREAL (4-4-1-1): Diego Lopez; Zapata 5, Rodriguez 5 (al 33′ Camunas 6), Musacchio 5, Catala’ 4,5; De Guzman 4,5 (83′ Perez S.v.), Senna 5 (83′ Mubarak sv), Soriano 5, Cani 5,5; Nilmar 5, Rossi 6,5. All: Garrido 4,5. A disposizione: Marino, Mario, Oriol, Marchena, Wakaso, Hernan Perez, Cani. All.: Garrido
ARBITRO: De Bleeckere (Bel) (Assistenti: Hermans-Simons; Giudici di linea: Boucaut-Wouters; Quarto uomo: Delferiere)
AMMONITI: Cannavaro, Aronica per il Napoli. Gonzalo Rodriguez per il Villarreal
MARCATORI: 15′ Hamsik (N), 17′ rig. Cavani (N)