Champions League / Primo tempo: Cska-Inter 1-2, a segno Lucio, Pazzini e Dzagoev

ULTIMO AGGIORNAMENTO 18:53
Gianpaolo Pazzini (Getty Images)

CHAMPIONS LEAGUE PRIMO TEMPO CSKA INTER LUCIO PAZZINI / MOSCA (Russia) – Cosi come in campionato splendido esordio anche in Champions League per Claudio Ranieri sulla panchina dell’Inter. I nerazzurri, infatti, si trovano già in vantaggio di una rete contro i russi del Cska alla fine del primo tempo grazie alle reti messe a segno dal brasiliano Lucio, che insacca da un’azione di calcio d’angolo dopo appena 6′, e da Pazzini, il quale raccoglie sotto porta una grande progressione di Nagatomo che si è ‘bevuto’ il suo marcatore e ha messo in mezzo una palla che il ‘Pazzo‘ ha dovuto solo spingere dentro. A tempo ormai scaduto è arrivata la rete dei sovietici con Dzagoev che ha trasformato ottimamente un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore.