Serie A / Ranieri buona la prima: Bologna-Inter 1-3

ULTIMO AGGIORNAMENTO 20:10
Milito (Getty Images)

SERIE A RANIERI BOLOGNA INTER / BOLOGNA – Ottima partenza per Claudio Ranieri sulla panchina dell’Inter. I nerazzurri hanno espugnato l’ostico campo del Bologna per 3-1 grazie alle reti messe a segno da Pazzini, Milito su rigore e Lucio. Per i felsinei il momentaneo pareggio è stato realizzato da Diamanti sempre dal dischetto degli undici metri. Parte bene la formazione meneghina che passa in vantaggio al 39′ con un gran tiro di Pazzini da fuori area. Nel secondo tempo parte meglio il Bologna che trova il pareggio su un rigore (dubbio) fischiato da Tagliavento per un fallo di Samuel su Portanova e trasformato da Diamanti. quando la partita si indirizzava verso il pareggio arriva lo spunto del neo-entrato Milito, che si guadagna e realizza il rigore del 2-1 con conseguente espulsione per Morleo. All’87 c’è gloria anche per Lucio che fissa il punteggio sul 3-1 definitivo.